Pour vos papilles La table du Moulin de Châlons

Le Moulin de Châlons vous propose son restaurant avec sa carte gourmande, évoluant au fil des saisons. Son chef talentueux - Maxime Yoncourt - imprime sa marque avec style et talent. 
Vous tomberez sous le charme de notre jardin et de notre terrasse, où, aux beaux jours, vous pourrez profiter du doux murmure de la rivière et passer un agréable moment autour d’une bonne table.
Nous vous proposons également des menus étudiés pour les groupes à toute occasion. Consultez-nous pour de plus amples informations. 

Jours d'ouverture : tous les jours
  • MENU À COMPOSER À VOTRE GUISE

    Composez votre menu à partir de la carte :
    Entrée, plat, trio de fromages ou dessert : 42 €
    Entrée, plat, trio de fromages et dessert : 48 €
    Entrée, poisson, viande, trio de fromages ou dessert : 52 € (min 2 personnes)
    Entrée, poisson, viande, trio de fromages et dessert : 58 € (min 2 personnes)

    Pour découvrir les plats de notre carte et composer votre menu, cliquer sur l'ONGLET "CARTE".
  • MENU "L'INSPIRATION DU CHEF"

    31€ (entrée, plat et dessert)
    Menu proposé tous les jours (sauf mention contraire) 
    Formule Affaire : service midi uniquement , hors weekend et jours fériés
    19€ : entrée + plat ou plat + dessert   
     ****
    Paleron de bœuf façon Thaï, Légumes croquants
    ou
    Salade de harengs marinés, écrasée de pomme de terre
    ****
    Cabecero de porc, fricassée de courgettes, chorizo grillé
    ou 
    Poisson du marché, Tagliatelles de légumes sauce coco curry vert
    ****
    Dessert du jour
    ou 
    Tartelette citron vert, meringue soufflée, sorbet fromage blanc

                 
     



  • MENU "CARTE BLANCHE"

    80 € (7 services fromages inclus)

    >  Option prestige : menu "Carte Blanche" + 1/2 homard bleu  100 €/par personne

    >  Si vous souhaitez l'accord mets/vins 30 € par personne

    Ce menu en 7 services - fromages inclus - est élaboré à la confiance du chef et servi à l’ensemble de la table.

    A noter que le homard est uniquement sur commande : il faudra le préciser au téléphone lors de votre réservation.

  • Entrées

    Foie gras poêlé IGP, crumble pistache, autour de la fraise 19,00 €
    L'asperge verte de Nieul, agneau séché, copeaux parmesan 19,00 €
    Tataki de thon, mousse de haddock, salicornes / Epinards 19,00 €
    6 huîtres Marennes Oléron, spéciale n°3 Ets Chiron Montico 17,00 €
  • Plats

    Pavé d'esturgeon d'Aquitaine, Lentilles beluga, écume d'aillet et lingot de caviar 28,00 €
    Filet de Maigre Label Rouge, déclinaison d'artichauts, jus de marinière et coquillage 28,00 €
    Ris de veau, pastilla d'aubergines, éclats de cacahuètes, jus C2 Café/Cognac 28,00 €
    Lomito de Bellota confit au thym, flan à l'ail doux et compotée de blettes 28,00 €
  • Fromages

    Assortiment de fromages frais et affinés (3 pièces au menu, 4 pièces à la carte) 11,00 €
  • Desserts

    Parfait glacé au Cognac, poudre de nougatine, tube croustillant au caramel 12,00 €
    La pomme Tatin, sablé cannelle, Gelée caramel, mousse au cidre 12,00 €
    La rhubarbe pochée à l'hibiscus et compotée, Riz au lait au basilic 12,00 €
    Demi sphère au chocolat blanc et curry noir, marmelade d'oranges sanguine, mousse agrumes 12,00 €

Modes de paiement

cb
visa
master
amex
voucher
cash
cheque