Pour vos papilles La table du Moulin de Châlons

Le Moulin de Châlons vous propose son restaurant avec sa carte gourmande, évoluant au fil des saisons. Son chef talentueux - Maxime Yoncourt - imprime sa marque avec style et talent. 
Vous tomberez sous le charme de notre jardin et de notre terrasse, où, aux beaux jours, vous pourrez profiter du doux murmure de la rivière et passer un agréable moment autour d’une bonne table.
Nous vous proposons également des menus étudiés pour les groupes à toute occasion. Consultez-nous pour de plus amples informations. 

Jours d'ouverture : tous les jours; fermé dimanche soir et lundi matin

Menus

  • MENU À COMPOSER À VOTRE GUISE

    Composez votre menu à partir de la carte :
    Entrée, plat, trio de fromages ou dessert : 42 €
    Entrée, plat, trio de fromages et dessert : 48 €
    Entrée, poisson, viande, trio de fromages ou dessert : 52 € (min 2 personnes)
    Entrée, poisson, viande, trio de fromages et dessert : 58 € (min 2 personnes)

    Pour découvrir les plats de notre carte et composer votre menu, cliquer sur l'ONGLET "CARTE".
  • MENU "RETOUR DU MARCHE"

    31€ (entrée, plat et dessert)
    Menu proposé du lundi au samedi
    Formule Affaire : service midi uniquement , hors weekend et jours fériés
    19€ : entrée + plat ou plat + dessert   
     ****


    Menu évoluant chaque semaine selon l'inspiration du chef.
    Produits de saison et exclusivement issus de agriculture locale.      
     



  • MENU "CARTE BLANCHE"

    80 € (7 services fromages inclus)

    >  Option prestige : menu "Carte Blanche" + 1/2 homard bleu  100 €/par personne

    >  Si vous souhaitez l'accord mets/vins 30 € par personne

    Ce menu en 7 services - fromages inclus - est élaboré à la confiance du chef et servi à l’ensemble de la table.

    A noter que le homard est uniquement sur commande : il faudra le préciser au téléphone lors de votre réservation.

Carte

  • Entrées

    Foie gras mi cuit, pain fruits secs poires fondantes gel Pineau 19,00 €
    Langoustines snackées, déclinaison de fenouil, vinaigrette agrumes, wasabi 19,00 €
    Oeuf label rouge, compotée blette, Iberico séché, jus de viande 19,00 €
    Huitres chaudes N2 de Papin Moufflet, flan a l'ail, tuile de sarrasin 19,00 €
  • Suggestions du Chef : à la Carte (ne sont pas inclus dans les compositions de menu, uniquement à la carte)

    Les huîtres : Ets Chiron Montico, Marennes Oléron, spéciale n°3 - 9 huîtres, Vinaigre échalote, pain de seigle 21,00 €
    Les huîtres : Ets Chiron Montico, Marennes Oléron, spéciale n°3 - 12 huîtres, Vinaigre échalote, pain de seigle 24,00 €
  • Plats

    Saint Jacques saisies, salsifis rôtis aux herbes, pesto a l'ail noir 28,00 €
    Médaillon de lotte, aumônière de chou vert, chorizo, beurre aux olives 28,00 €
    Pressé de bœuf, palais de légumes, condiment et truffe noire 28,00 €
    Quasi de veau, tartelette d'endives braisées, ventrèche grillée, jus corsé 28,00 €
  • Suggestions du Chef : à la Carte (ne sont pas inclus dans les compositions de menu, uniquement à la carte)

    Les huîtres : Ets Chiron Montico : Marennes Oléron, spéciale n°3, 9 huîtres, Vinaigre échalote, pain de seigle 21,00 €
    Les huîtres : Ets Chiron Montico : Marennes Oléron, spéciale n°3, 12 huîtres, Vinaigre échalote, pain de seigle 0,00 €
  • Desserts

    Assortiment de fromages frais et affinés ( 4 pièces au menu, 5 pièces à la carte) 12,00 €
    Parfait glacé au Cognac, Poudre de nougatine, tube croustillant au caramel 12,00 €
    L'orange sanguine, mousse fromage blanc au miel, crémeux Yuzu 12,00 €
    Céleri pomme verte, sablé spéculoos, glace au marron 12,00 €
    Entremet chocolat café, croquant noisettes, bavarois vanille 12,00 €

Modes de paiement

cb
visa
master
amex
voucher
cash
cheque